Новости (видео) Общество

Нечистые на руку исполнители госконтрактов не должны наживаться на нацпроектах

На реализацию национальных проектов на Кубани в этом году выделено более 68 млрд рублей. Из них 42 млрд приходится на государственные и муниципальные закупки. За прохождением этих огромных финансовых потоков налажен жёсткий контроль как со стороны краевых властей, так и правоохранительных органов. Однако, находятся те, кто хочет жить красиво за государственный счет.

На координационном совещании Вениамин Кондратьев акцентирует внимание на подрядчиках и поставщиках. Ведь в основном именно они замешаны в преступлениях при реализации национальных проектов. К примеру, меняют материалы на более дешевые при благоустройстве парков и скверов или поставляют некачественное оборудование в лечебные учреждения. Такие недобросовестные исполнители государственных и муниципальных контрактов больше не должны быть причастны к работе над нацпроектами, уверен губернатор. У нечистых на руку исполнителей госконтрактов должно пропасть желание нажиться на реализации нацпроектов.

Руководителей краевых ведомств и глав муниципалитетов губернатор просит уделить особое внимание приему выполненных работ и поставляемых товаров. И при малейшем подозрении на возможные нарушения ответственные должны незамедлительно обращаться в правоохранительные органы.

 

Похожие записи

Госавтоинспекции – 86 лет

Коммунальные службы готовят район к зиме

Глава Белоглинского района Олег Ефимов встретился с участниками специальной военной операции на территории Украины

Кубань подписала соглашение о сотрудничестве с Минским тракторным заводом

В Белоглинском районе убрали зерновые 1,4 тыс. га

Первым и единственным трехсотбалльником в Краснодарском крае стал белоглинец Евгений Шиян

Редактор

Оставить комментарий