81 год назад началась Великая Отечественная война – самая страшная и кровопролитная. 22 июня в День памяти и скорби белоглинцы пришли к мемориалу, чтобы склонить головы перед светлой памятью тех, кто встал на защиту Родины, отстоял свободу и мир.

Ровно в 12:15 по московскому времени во всех регионах нашей страны началась всероссийская минута молчания. Именно в эти минуты в 1941 года в эфире прозвучало радиообращение о нападении нацистской Германии на Советский Союз.

К участникам митинга обратились глава Белоглинского района Олег Ефимов, председатель Совета ветеранов войны и труда Наталья Бунина, депутат Совета Белоглинского района Александр Маковеев, штатный клирик Свято-Покровского храма иерей Сергий Кливекин. 1418 дней советские солдаты шли к Великой победе. Она была одержана благодаря героизму, стойкости и мужеству нашего народа. Участники митинга почтили память погибших героев Великой Отечественной войны минутой молчания, возложили цветы к вечному огню.

Важные новости

Видео ripple-anim
В ходе координационного совещания власти Кубани обсудили профилактику правонарушений в сфере ЖКХ

На прошлом заседании было решено создать рабочую группу по вопросу завышения цен и навязыванию дополнительных услуг ресурсоснабжающими организациями. С подробным докладом выступил руководитель министерства ТЭК и ЖКХ края Андрей Прошунин. Специалисты ведомства проанализировали порядка 1700 обращений. Были выявлены значимые нарушения. Одно из таких касается сферы газоснабжения: компания построила газопроводы на территории дачных товариществ и выставила…

Новости Белоглинского района

Объявления