Ветеран Великой Отечественной войны Лидия Резниченко отмечает юбилей — 95 лет! Поздравить Лидию Ивановну в Кропоткин приехал губернатор. Вениамин Кондратьев отметил, что только благодаря невероятной силе духа и стойкости легендарного поколения победителей мы живем в великой и свободной стране.
В Кропоткине Лидия Ивановна — местная легенда. Хотя ее фронтовую историю знают далеко за пределами города. Будучи 17-летней девчонкой в 1943 году, приписав себе год к настоящему возрасту, добровольно отправилась на фронт. Ее нередко отправляли на линию огня. Чтобы наладить связь со штабом и продолжить наступление.
Любить свою Родину и никогда ее не предавать — самое главное наставление, которое можно услышать от участников Великой Отечественной войны. И к ним, безусловно, прислушиваешься. Ведь это говорят люди, подарившие свободу и величие нашей стране. И так важно беречь их и гордится ими не только в День Победы и знаменательные даты.

Важные новости

Видео ripple-anim
Глава региона встретился с новым руководителем Росгвардии Краснодарского края

Начальника ведомства по региону губернатору представил заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Владислав Ершов. — Сегодня как никогда от эффективных действий Федеральной службы зависит благополучие края. Тесное взаимодействие позволит и в дальнейшем сохранять стабильную обстановку, обеспечивать безопасность жителей, защищенность стратегических объектов энергетической и транспортной инфраструктуры, — отметил глава региона Вениамин Кондратьев. — Главу…

Новости Белоглинского района

Объявления