Общество

Госавтоинспекции – 86 лет

Практически у каждой профессии есть свой особый день в году. У сотрудников Госавтоинспекции — это 3 июля. Ежедневно они обеспечивают бесперебойное и безопасное движение транспорта, делают все возможное для предотвращения дорожно-транспортных происшествий, первыми приходят на помощь попавшим в беду на дороге.


На сегодняшний день, под руководством начальника ОГИБДД ОМВД России по Белоглинскому району майора полиции Максима Парахина, проходит службу 23 сотрудника. Свой трудовой путь в органах внутренних дел Максим Петрович начал в 2001 году. За годы службы работал в различных подразделениях Отдела МВД по Белоглинкому району, а в декабре 2020 года стал руководителем Госавтоинспекции.
По словам коллег, Максим Парахин предан свой работе и в интересах службы не считается с личным временем, всегда принимает активное участие в профилактических мероприятиях, направленных на безопасность дорожного движения.
Коллектив ОГИБДД сплоченный и профессиональный, многие служат в органах более 15 лет. Среди «старейшин» профессии — майор полиции Владимир Ярочкин, капитаны полиции Андрей Резников, Сергей Сушко и Людмила Голева.
Государственная инспекция безопасности дорожного движения – служба с большим практическим опытом, разносторонними знаниями ее сотрудников, передовым техническим оснащением, славными традициями, которые в полной мере способствуют решению поставленных перед ней задач, и главная из них – сохранение жизни людей.
Г. АСЕЕВА,
специалист по общественным связям группы по взаимодействию со СМИ.

Похожие записи

Итоги жатвы 2022 года: белоглинские аграрии собрали рекордный за 20 лет урожай

Маршрут памяти продолжается!

Обследование помещений избирательных участков

Редактор

Выборы-2022. Жеребьевка

Полицейские Белоглинского района посетили воспитанников летнего лагеря

Редактор

«Крылатые пехотинцы», с Днем ВДВ!

Оставить комментарий