В Белоглинском районе задержали подозреваемого в угоне

Происшествия 04.07.2022 14:27

Мужчина подрался со знакомым, забрал его автомобиль, усадил на пассажирское сиденье и поехал кататься по району.

Ночное приключение закончилось довольно быстро. Не справившись с управлением, мужчина врезался в Мерседес и въехал в бордюр. Прибывшие на место ДТП сотрудники ДПС выяснили, что водитель не только был пьян, но и завладел автомобилем незаконно, а настоящий владелец сидит на заднем сидении. После чего, злоумышленника задержали и доставили в отдел полиции.

Там полицейские выяснили, что 34-летний белоглинец, будучи подшофе, пришел в гости к своему знакомому. Между мужчинами произошел конфликт. Гость избил хозяина домовладения, взял ключи от его припаркованной машины, усадил на заднее сиденье владельца транспорта и поехал кататься по району.

Теперь увеселительная поездка может стоить мужчине реальным лишением свободы. В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет.

Важные новости

Видео ripple-anim
Торжественное открытие площадки по пляжному волейболу состоялось на стадионе им. Мацнева

Право перерезать ленту предоставили депутату ЗСК Александру Маковееву, главе Белоглинского района Олегу Ефимову, заместителю главы района по делам казачества Алексею Яшкину, председателю совета молодых депутатов Максиму Ярешко и индивидуальному предпринимателю Светлане Даньшиной.У жителей Белоглинского района появился современный спортивный объект, о котором только могли мечтать любители здорового образа жизни.Инициатором строительства площадки выступили администрация Белоглинского района, актив…

Видео ripple-anim
Вениамин Кондратьев на совещании обсудил развитие дорожно-транспортной инфраструктуры Краснодара

Развитие дорожно-транспортной инфраструктуры Краснодара обсудили на совещании, которое провел губернатор. Вениамин Кондратьев отметил, сейчас нагрузка на городские дороги в 2 с половиной раза превышает нормативы. Решить проблему пробок получится только при помощи комплексного подхода. Город-миллионик ежегодно прирастает жителями, а соответственно и машинами. По статистике, каждый третий в краевом центре передвигается на личном автомобиле, из-за этого…

Новости Белоглинского района

Объявления