Работу с обращениями граждан обсудили на краевой планёрке у губернатора Кубани. С начала года на имя главы региона поступило почти 47 тысяч звонков и писем. Это на 10% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. К обращениям жителей края Вениамин Кондратьев призывает чиновников на местах относится без формализма: в сегодняшних непростых реалиях люди нуждаются в большем внимании и живом диалоге.

На совещании говорили о том, насколько активно в районах работают с людьми и всех ли слышат, как часто главы на местах проводят личные приёмы граждан, и сколько жалоб приходит от жителей в каждом муниципалитете.

Получить обратную связь от жителей помогают и интернет-платформы. Это позволяет властям стать ближе к людям и в больших городах, и в маленьких станицах. Но, несмотря на действенность новых технологий, губернатор убеждён: общение госслужащих с населением должно проходить лично, глаза в глаза.

 

Важные новости

Видео ripple-anim
Глава региона встретился с новым руководителем Росгвардии Краснодарского края

Начальника ведомства по региону губернатору представил заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Владислав Ершов. — Сегодня как никогда от эффективных действий Федеральной службы зависит благополучие края. Тесное взаимодействие позволит и в дальнейшем сохранять стабильную обстановку, обеспечивать безопасность жителей, защищенность стратегических объектов энергетической и транспортной инфраструктуры, — отметил глава региона Вениамин Кондратьев. — Главу…

Новости Белоглинского района

Объявления