Общество

Верность семье и службе

Есть у полицейских добрая традиция: каждый год, в преддверии Дня семьи, любви и верности, чествуют и поздравляют семьи тех сотрудников, в которых родились дети, а также отметивших юбилеи совместной жизни со своей второй половинкой.

Накануне праздничной даты начальник отдела подполковник полиции Игорь Сергеев и председатель ветеранской организации Юрий Черков поздравили юбиляров и молодых родителей с наступающим праздником, подарили подарки и пожелали семейного счастья на долгие годы.

В этом году счастливыми отцами стали инспектор группы исполнения административного законодательства старший лейтенант полиции Михаил Шевцов и специалист группы тылового обеспечения лейтенант внутренней службы Алексей Омельченко, у которых родились сыновья Максим и Николай.

Счастья вам,Наталья и Дмитрий!

Семейная пара сотрудников полиции Дмитрия и Натальи Ковтун в этом году отметит хрустальную свадьбу. Вместе они уже 15 лет, познакомились на дискотеке в парке и больше не расставались.

Дмитрий в то время уже служил командиром отделения взвода ППС, позже, в 2009 году, перешел на работу в миграционную службу. В 2016 стал участковым, дослужился до должности начальника отделения участковых уполномоченных полиции и отделения по делам несовершеннолетних.

Наталья пришла на службу в 2015 году. До этого времени успела поработать заведующей сектором по работе с молодежью Новопавловской клубной системы и учителем начальных классов. Свой путь в органах внутренних дел Наталья Ковтун начала с должности аналитика штаба. С 2018 года работает дознавателем отделения дознания.

Дмитрий и Наталья – счастливые родители двух детей-школьников. Сын Олег увлечен спортом, любит играть в футбол и часто участвует в соревнованиях. Дочь Алиса занимается танцами. За 15 лет совместной жизни у семьи появилось любимое хобби – вместе отдыхать на природе, наслаждаться пением птиц, готовить вкусные блюда на костре. На вопрос о том, как сохранить, приумножить и пронести сквозь годы любовь, уважение и семейное счастье, супруги хором отвечают, что никакого секрета нет.

— Главное — это взаимопонимание, умение слышать и слушать, понимать и принимать друг друга такими, какие мы есть, — считают Наташа и Дмитрий.

Г. АСЕЕВА, специалист по общественным связям ГСМИ.

Похожие записи

Выборы -2022. Жеребьевка

Итоги жатвы 2022 года: белоглинские аграрии собрали рекордный за 20 лет урожай

Маршрут памяти продолжается!

Обследование помещений избирательных участков

Редактор

Выборы-2022. Жеребьевка

Полицейские Белоглинского района посетили воспитанников летнего лагеря

Редактор

Оставить комментарий