Общество

В Краснодаре прошла конференция «Единой России»

Сегодня, 8 июля, делегация от Белоглинского района приняла участие во втором этапе XXXIV конференции регионального отделения партии Единая Россия в г. Краснодаре.

Исполнительный секретарь Белоглинского местного отделения партии Единая Россия Галина Куныч, делегат Наталья Бунина поделились информацией об итогах I-го этапа конференции. Говорили о необходимости конкретных дел. Секретарь регионального отделения, первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко отметил, что среди важных задач в плане  организация поддержки спецоперации наших войск на Украине- сбор и отправка необходимой помощи – продовольствия, предметов первой необходимости, а также строительных материалов, литературы, товаров детского ассортимента. Во-вторых, повышение эффективности работы волонтерских организаций по оказанию необходимой поддержки нуждающимся на территории края.

Во втором этапе конференции в рамках партийного съезда выдвинуты кандидаты по территориальным группам  и одномандатным округам от партии на предстоящие выборы в ЗСК и принята программа партии. По территориальным группам партия выдвинула 98 кандидатов. А также 45 кандидатов-одномандатников по всем округам.

Похожие записи

Выборы -2022. Жеребьевка

Итоги жатвы 2022 года: белоглинские аграрии собрали рекордный за 20 лет урожай

Маршрут памяти продолжается!

Обследование помещений избирательных участков

Редактор

Выборы-2022. Жеребьевка

Полицейские Белоглинского района посетили воспитанников летнего лагеря

Редактор

106 комментариев

Оставить комментарий