Общество

Работодатели Кубани могут получить дополнительную господдержку

Работодатели Краснодарского края могут получить субсидии на организацию общественных работ и временное трудоустройство работников, находящихся под риском увольнения. Средства также могут направлены на покрытие введения режима неполного рабочего времени, простоя, временной приостановки работ и предоставления отпусков без сохранения заработной платы, проведение мероприятий по высвобождению работников.

<a href='https://ru.freepik.com/photos/business'>Business фото создан(а) yanalya - ru.freepik.com</a>

Еще одни вариант субсидии коснется работодателей, организующих общественные работы для граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, включая безработных граждан. Данная субсидия предоставляется юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Подать заявку на субсидирование можно до 10 декабря 2022 года.

Работодатели также могут получить поддержку от государства при найме на работу молодых людей в возрасте до 30 лет. В частности, выпускников колледжей и вузов без опыта работы, граждан без профессионального образования, детей-сирот, а также молодых родителей с несовершеннолетними детьми. Субсидия равна трем минимальным размерам оплаты труда, увеличенных на районный коэффициент (для северных регионов) и сумму страховых взносов. Средства перечисляются в три этапа. Для получения господдержки работодателю необходимо обратиться в центр занятости для подбора сотрудников.

Похожие записи

Выборы -2022. Жеребьевка

Итоги жатвы 2022 года: белоглинские аграрии собрали рекордный за 20 лет урожай

Маршрут памяти продолжается!

Обследование помещений избирательных участков

Редактор

Выборы-2022. Жеребьевка

Полицейские Белоглинского района посетили воспитанников летнего лагеря

Редактор

Оставить комментарий