Происшествия

В Белой Глине произошло два ДТП, одно со смертельным исходом

Как сообщила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Белоглинскому району, капитан полиции Людмила Голева, в субботу, 23 июля, примерно в 17 часов 40 минут на затяжном повороте к станице Успенской перевернулась отечественная легковушка. В салоне находились 18-летний водитель и три пассажира, два из которых – несовершеннолетние.

Не справившись с управлением, авто съехало с дороги, в результате чего легковушка перевернулась. В результате ДТП 13-летняя девушка получила травмы и была незамедлительно доставлена в больницу г. Краснодара, 16-летний подросток отделался гематомами и царапинами. Сам водитель и его третий пассажир не пострадали. Впоследствии выяснилось, что молодой человек сел за руль, не имея водительского удостоверения.


Также в этот день в 21.20 на 66 км автодороги г. Тихорецк — с. Белая Глина водитель легкового автомобиля совершил наезд на пешехода. Мужчина шел по дороге попутно движению транспорта, на его одежде не было световозвращающих элементов. В результате ДТП пострадавшего пешехода с телесными повреждениями доставили в больницу, где он скончался от полученных травм.
По данным ДТП устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Похожие записи

Подведены итоги второго этапа операции «Мак-2022»

Редактор

Жительница Белоглинского района отправится под суд за кражу утюга

Редактор

В Белоглинском районе направлено в суд уголовное дело о краже

Редактор

Крупное мошенничество раскрыли в Белоглинском районе

Редактор

Белоглинец украл холодильник и сдал его на металлолом

Редактор

В Белоглинском районе задержали подозреваемого в угоне

Редактор

Оставить комментарий