Как исполняются поручения губернатора — Вениамин Кондратьев проверил уже на традиционном «часе контроля». Большинство из них были даны во время общения с жителями в ходе выездов или личных приемов. В центре внимания те задачи, выполнение которых напрямую влияет на качество жизни людей, в первую очередь в сельских территориях. Речь идёт о новых офисах врача общей практики, поликлиниках, школах, а также спортивных центрах.

Так, в этом году из краевого бюджета было выделено более 400 млн рублей на строительство 18 офисов врачей общей практики. Деньги в муниципалитеты были доведены вовремя — ещё в марте. Тем не менее, есть районы, где работы ведутся с отставанием. В «двоечниках» Мостовский, Новокубанский, Усть-Лабинский, Темрюкский районы, а также Горячий Ключ.

Глав на местах Вениамин Кондратьев просит ускориться. За поручениями губернатора стоят просьбы жителей края. Все объекты должны быть завершены в установленные сроки.

Важные новости

Видео ripple-anim
Глава региона встретился с новым руководителем Росгвардии Краснодарского края

Начальника ведомства по региону губернатору представил заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Владислав Ершов. — Сегодня как никогда от эффективных действий Федеральной службы зависит благополучие края. Тесное взаимодействие позволит и в дальнейшем сохранять стабильную обстановку, обеспечивать безопасность жителей, защищенность стратегических объектов энергетической и транспортной инфраструктуры, — отметил глава региона Вениамин Кондратьев. — Главу…

Новости Белоглинского района

Объявления