Происшествия

Подведены итоги второго этапа операции «Мак-2022»

Операция на территории района проходила с 11 по 20 июля 2022 года. Полицейские и  казаки проверили участки местности, на которых ранее произрастали очаги дикорастущих растений конопля, а  также возможные места ее высадки и культивации.

За период проведения второго этапа операции «Мак» сотрудники ОМВД России по Белоглинскому району привлекли к административной ответственности за употребление наркотических средств без назначения врача троих местных жителей. Кроме того, возбуждено два уголовных дела за незаконное приобретение и хранение наркотиков, а также изъято около 13 граммов  марихуаны и 2 грамма гашишного масла.

— За этот период времени на территории Белоглинского сельского поселения сотрудниками полиции был выявлен и уничтожен большой очаг произрастания конопли. На участке площадью 444 кв.метра росли 1584 дикорастущих наркотикосодержащих растений, — сообщил Павел Холодков, старший оперуполномоченный группы по контролю за незаконным оборотом наркотиков ОМВД России по Белоглинскому району.

Похожие записи

Жительница Белоглинского района отправится под суд за кражу утюга

Редактор

В Белой Глине произошло два ДТП, одно со смертельным исходом

Редактор

В Белоглинском районе направлено в суд уголовное дело о краже

Редактор

Крупное мошенничество раскрыли в Белоглинском районе

Редактор

Белоглинец украл холодильник и сдал его на металлолом

Редактор

В Белоглинском районе задержали подозреваемого в угоне

Редактор

Оставить комментарий