Подведены итоги второго этапа операции «Мак-2022»

Происшествия 27.07.2022 15:16

Операция на территории района проходила с 11 по 20 июля 2022 года. Полицейские и  казаки проверили участки местности, на которых ранее произрастали очаги дикорастущих растений конопля, а  также возможные места ее высадки и культивации.

За период проведения второго этапа операции «Мак» сотрудники ОМВД России по Белоглинскому району привлекли к административной ответственности за употребление наркотических средств без назначения врача троих местных жителей. Кроме того, возбуждено два уголовных дела за незаконное приобретение и хранение наркотиков, а также изъято около 13 граммов  марихуаны и 2 грамма гашишного масла.

— За этот период времени на территории Белоглинского сельского поселения сотрудниками полиции был выявлен и уничтожен большой очаг произрастания конопли. На участке площадью 444 кв.метра росли 1584 дикорастущих наркотикосодержащих растений, — сообщил Павел Холодков, старший оперуполномоченный группы по контролю за незаконным оборотом наркотиков ОМВД России по Белоглинскому району.

Важные новости

Видео ripple-anim
Глава региона встретился с новым руководителем Росгвардии Краснодарского края

Начальника ведомства по региону губернатору представил заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Владислав Ершов. — Сегодня как никогда от эффективных действий Федеральной службы зависит благополучие края. Тесное взаимодействие позволит и в дальнейшем сохранять стабильную обстановку, обеспечивать безопасность жителей, защищенность стратегических объектов энергетической и транспортной инфраструктуры, — отметил глава региона Вениамин Кондратьев. — Главу…

Новости Белоглинского района

Объявления