Гости из Узбекистана на заводе АПК «Кубаньхлеб»

Новости (видео)

Вырастить и собрать урожай дело очень сложное и ответственное, но не менее важно сохранить и реализовать семенной материал элитных сортов пшеницы. Специалистами отдела продаж АПК «Кубаньхлеб» ведется активная работа по информированию и привлечению потенциальных клиентов. Нужно отметить, что качество наших семян заинтересовало не только аграриев на территории Кубани и России, но и в странах ближнего…

Вырастить и собрать урожай дело очень сложное и ответственное, но не менее важно сохранить и реализовать семенной материал элитных сортов пшеницы. Специалистами отдела продаж АПК «Кубаньхлеб» ведется активная работа по информированию и привлечению потенциальных клиентов. Нужно отметить, что качество наших семян заинтересовало не только аграриев на территории Кубани и России, но и в странах ближнего зарубежья. Уже получены заявки из Армении, Азербайджана на покупку и доставку партий наших элитных сортов пшеницы. На прошлой неделе на Семеноводческий комплекс в станицу Краснооктябрьскую прибыла делегация специалистов из министерства сельского хозяйства Узбекистана. Гостей сопровождал заместитель директора «Национального центра зерна имени П.П. Лукьяненко» по семеноводству и маркетингу, кандидат сельскохозяйственных наук Вагиф Керимов. На протяжении многих лет мы тесно сотрудничаем со специалистами института в вопросах семеноводства и все международные контракты курируются непосредственно Вагифом Рахметовичем.
Министерство сельского хозяйства Узбекистана закупает крупную партию семенного зерна для аграриев своей страны и специалисты приехали лично убедиться в качестве пшеницы, и заключить договора на долгосрочное сотрудничество.
Узбекских аграриев приветствовали генеральный директор АПК — С.А. Корякин, главный агроном холдинга — А.В. Шевченко и управляющий ИП Лоцманов Н. К. — В.А. Ганжа.
Гости осмотрели завод, познакомились с работой линии по обработке, сортировке и очистке семян фирмы Петкус. Посмотрели, как происходят процессы протравливания семян и упаковки их в мешки по 50 килограммов и в Биг-Бэги. Далее они посетили складские помещения, смогли оценить высокое качество семенного материала, готового к продаже и посетили другие объекты на территории Семеноводческого комплекса.
Представителям Узбекистана очень понравился завод, они остались довольны качеством предлагаемого семенного материала. В ближайшее время будет произведена отгрузка партии пшеницы железнодорожным транспортом в их страну. АПК «Кубаньхлеб» будет ежегодно наращивать объемы зарубежных поставок элитных семян.

Реклама

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления