Жителям Донбасса — более 2 тысяч продуктовых наборов

Новости (видео)

Волонтеры двух общественных организаций «Русский мир» и «Золотые руки ангела» объединили свои усилия по оказанию помощи жителям и нашим военнослужащим в Донецкой и Луганской народных республиках. Добровольцы доставили для жителей освобожденных территорий Донбасса две тысячи продуктовых наборов: крупы, мясные и рыбные консервы, макароны, масло, сладости, а также продукты питания для местного госпиталя. Для военнослужащих народной…

Волонтеры двух общественных организаций «Русский мир» и «Золотые руки ангела» объединили свои усилия по оказанию помощи жителям и нашим военнослужащим в Донецкой и Луганской народных республиках.
Добровольцы доставили для жителей освобожденных территорий Донбасса две тысячи продуктовых наборов: крупы, мясные и рыбные консервы, макароны, масло, сладости, а также продукты питания для местного госпиталя. Для военнослужащих народной милиции ЛНР доставили форму, комплекты для приема спутникового Интернета, тепловизор.
Помощь оказали предприниматели, фермеры, крупные сельхозпредприятия Белоглинского района. 20 тонн питьевой воды выделило общество «Агрос» (директор Юрий Давыдов) из Песчанокопского района Ростовской области.
Ряды добровольных помощников растут. Включается молодежь. В числе волонтеров общественного движения клирик Свято-Покровского храма, иерей Сергий Кливекин. Батюшка, наравне с остальными, расфасовывает продукты питания, участвует в отгрузке. В этот раз отправился сопровождать гуманитарный груз в Красный Лиман.
Вместе с гуманитарным грузом были отправлены 15 облегченных тактических носилок «Фома-180». Этот вид военного снаряжения изготавливают волонтеры общественного движения «Золотые руки ангела» во главе с координатором Оксаной Славгородской.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления