Последние летние деньки с фестивалем «Кубанские каникулы»

Общество

А вы знаете, кто носит шляпу на ноге? Чтобы ответить на этот вопрос, надо побывать на фестивале «Кубанские каникулы» в Белой Глине. По инициативе комиссии по делам несовершеннолетних в центре села Белая Глина состоялся молодежный фестиваль «Кубанские каникулы». У библиотеки собралось 18 делегатов от разных школ района. Гостей и участников приветствовал глава района Олег Ефимов:…

А вы знаете, кто носит шляпу на ноге? Чтобы ответить на этот вопрос, надо побывать на фестивале «Кубанские каникулы» в Белой Глине.

По инициативе комиссии по делам несовершеннолетних в центре села Белая Глина состоялся молодежный фестиваль «Кубанские каникулы». У библиотеки собралось 18 делегатов от разных школ района. Гостей и участников приветствовал глава района Олег Ефимов:
— Я очень рад, что на нашей малой родине такая активная молодежь. Это событие — прекрасная возможность не заскучать в последние дни самого теплого сезона.
Ребятам предстояло пройти испытания на ловкость, фантазию, меткость, внимание, музыкальность. Для этого предусмотрено 7 станций. Программу подготовили отделы спорта, молодежи, библиотека, ГИБДД, Дом детского творчества. В судейской команде: Любовь Иванникова, Татьяна Сорокина, Диана Бычкова.
— Это мероприятие проходит каждый год по всему краю, — поделилась начальник отдела по делам несовершеннолетних Любовь Иванникова. — Вот и наш район присоединился к традиции.
На станции «Веселое лето» от детской библиотеки школьники участвовали в викторине. На одни вопросы ответ находился сразу, другие были задачей не из легких. И все-таки на вопрос: «А вы знаете кто носит шляпу на ноге?» — так никто и не ответил. Так что у вас, читатели, есть шанс проявить свою смекалку.
Площадка от отдела спорта «Меткий стрелок» испытала участников на зоркость. Электронный тир сразу собрал толпу.
Чтобы победить в игре молодежного центра «А ну-ка, угадай», следовало подключить серое вещество. Школьники окунулись в детектив: в доме главного героя Людовика отключили свет, но дверной звонок работал. Тем временем кто-то украл важные чертежи. Как же подросткам удалось распутать интригу?
Пока жюри подводило итоги, ребят угостили пирожками со сгущенкой и мороженым. Директор Белоглинского Дома культуры Ирина Григорова подготовила молодежный концерт. Выступила группа «Квартал.
У каждой станции свой победитель. Это Никита Ляскин, Кирилл Рухляда, Никита Курчев, Никита Мацкевич, Роман Бацуев, Филипп Муха, Наталья Кизь. Поздравляем самых ловких и талантливых ребят! Счастливчикам вручили памятные подарки: почетные грамоты и беспроводные наушники.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления