В районе почтили память жертв террористических атак

Общество

Ежегодно 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. У Свято-Покровского храма состоялось памятное мероприятие, в котором приняли участие представители молодежи, общественность. Заместитель главы Алексей Яшкин, штатный клирик Свято-Покровского храма иерей Сергий Кливекин, председатель ветеранской районной организации Наталья Бунина, начальник отдела молодежной политики Анастасия Сурманидзе обратились к молодежи с просьбой не забывать…

Ежегодно 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом.

У Свято-Покровского храма состоялось памятное мероприятие, в котором приняли участие представители молодежи, общественность.
Заместитель главы Алексей Яшкин, штатный клирик Свято-Покровского храма иерей Сергий Кливекин, председатель ветеранской районной организации Наталья Бунина, начальник отдела молодежной политики Анастасия Сурманидзе обратились к молодежи с просьбой не забывать жертв теракта не только в день памяти, но и в обычные дни. Помнить невинно убитых и строить будущее, не допуская подобных трагедий.
Участники акции выпустили в небо белые шары и зажгли в храме свечи в память о детях и всех, кто погиб в террористических актах.
Добровольцы волонтерского штаба провели мастер-класс по изготовлению в технике оригами голубя мира. Бумажных птиц молодые люди закрепили на стенде с лозунгами «Мир без террора» и «Мы за мир».
3 сентября — день приурочен к трагическим событиям, произошедшим 1-3 сентября 2004 года в городе Беслан (Северная Осетия), когда в результате беспрецедентного по своей жестокости террористического акта погибли более 300 человек, в основном женщины и дети.
3 сентября Россия отдает дань памяти тысячам соотечественников, погибшим от рук террористов в Беслане, в театральном центре на Дубровке, в Буденновске, Первомайском, при взрывах жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске, в других террористических актах.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления