В программу субсидирования найма вошли редкие профессии

Общество

Работодатели России принимают участие в программе по субсидированию найма. Среди открытых вакансий различные профессии, в том числе и редкие, исчезающие. К примеру, доступны рабочие места для гальваника, тальмана, чокеровщика и сурдоакустика, уточнила депутат Государственной Думы Светлана Бессараб. Работодатели также заинтересованы в найме специалистов таких профессий как, например, чабан, истопник, чокеровщик, дровокол, раклист. Наиболее востребованы среди…

Работодатели России принимают участие в программе по субсидированию найма. Среди открытых вакансий различные профессии, в том числе и редкие, исчезающие. К примеру, доступны рабочие места для гальваника, тальмана, чокеровщика и сурдоакустика, уточнила депутат Государственной Думы Светлана Бессараб.

Работодатели также заинтересованы в найме специалистов таких профессий как, например, чабан, истопник, чокеровщик, дровокол, раклист. Наиболее востребованы среди работодателей бухгалтеры, водители, медицинские работники, слесари, а также web-дизайнеры и smm-менеджеры.

«Чтобы принять участие в программе субсидирования найма, работодатели могут подать заявку на портале «Работа России». Денежная компенсация поступает организациям, трудоустроившим молодежь в возрасте до 30 лет, граждан, потерявших работу в связи с сокращением штата, а также находящихся под риском увольнения работников, на каждого работника. Субсидию от государства могут получить юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также некоммерческие организации»,- прокомментировала член комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат Государственной Думы Светлана Бессараб.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления