В Белоглинском районе открылся 21 избирательный участок

Общество

На территории Белоглинского района стартовали выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва. Глава Олег Ефимов в числе первых проголосовал на избирательном участке 05-09, расположенном в школе № 5. Олег Викторович пришел на голосование вместе с супругой. Это давняя традиция в муниципалитете — на выборы глава и первая леди района всегда приходят вместе. На нынешних…

На территории Белоглинского района стартовали выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва. Глава Олег Ефимов в числе первых проголосовал на избирательном участке 05-09, расположенном в школе № 5. Олег Викторович пришел на голосование вместе с супругой. Это давняя традиция в муниципалитете — на выборы глава и первая леди района всегда приходят вместе.

На нынешних выборах депутатов ЗСК избиратели получают два бюллетеня. В одном — кандидаты по одномандатным округам, в другом — список партий. Свои кандидатуры представили пять политических объединений.

Отдать свой голос белоглинцы могут в течение трех дней – 9, 10 и 11 сентября. Избирательные участки будут работать с восьми утра до восьми вечера.

Глава Белоглинского сельского поселения Александр Слюсаренко отдал свой голос на избирательном участке 05-02, расположенном в Белоглинском аграрно-техническом техникуме.

—  Сегодня в 8 часов утра селе Белая Глина открылось 9 избирательных участков. Они будут работать до 20.00, в течении трех дней. На всех участках присутствуют наблюдатели, работают волонтеры, — отметил Александр Григорьевич.

На всех избирательных участках присутствуют наблюдатели, работают волонтеры. Соблюдаются как требования избирательного законодательства, так и санитарно-эпидемиологические меры.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления