Кубани требуются специалисты в сельском хозяйстве

Сельское хозяйство

Краснодарский край вошел в тройку лидеров по количеству вакансий, опубликованных на портале «Работа в России». В число востребованных специальностей входят врачи, инженеры и педагоги. Специалисты требуются как в городах, так и в сельской местности. «В Краснодарском крае востребованы работники в сельскохозяйственной отрасли. В частности, требуются водители, агрономы, бригадиры, механики, машинисты и другие специалисты. На сегодняшний…

Краснодарский край вошел в тройку лидеров по количеству вакансий, опубликованных на портале «Работа в России». В число востребованных специальностей входят врачи, инженеры и педагоги. Специалисты требуются как в городах, так и в сельской местности.

«В Краснодарском крае востребованы работники в сельскохозяйственной отрасли. В частности, требуются водители, агрономы, бригадиры, механики, машинисты и другие специалисты. На сегодняшний день регион занимает второе место по стране по количеству предложенных вакансий в сельском хозяйстве. В среднем соискателям работодатели предлагают заработную плату в 45 тысяч рублей», — прокомментировала депутат Государственной Думы Светлана Бессараб.  

Соискатели могут на портале «Работа России» подать заявление на содействие в поиске подходящей работы, пройти тестирование и получить рекомендации по выбору профессии. Также соискатели могут направить заявку на бесплатное профессиональное обучение в рамках нацпроекта «Демография». Работодателям также оказывается бесплатная помощь в подборе сотрудников.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления