11 сентября — Единый день голосования

Общество

В Краснодарском крае выбирают депутатов Законодательного Собрания. В Белоглинском районе открыт 21 избирательный пункт. Жители активно принимают участие в выборах депутатов регионального парламента. На участках каждому избирателю предоставляют два бюллетеня. С помощью одного из них можно проголосовать за кандидата от избирательного округа, а с помощью другого — за партию в целом. За процессом голосования внимательно…

В Краснодарском крае выбирают депутатов Законодательного Собрания. В Белоглинском районе открыт 21 избирательный пункт. Жители активно принимают участие в выборах депутатов регионального парламента.

На участках каждому избирателю предоставляют два бюллетеня. С помощью одного из них можно проголосовать за кандидата от избирательного округа, а с помощью другого — за партию в целом. За процессом голосования внимательно следят наблюдатели от политических партий и общественных организаций.

Ветеран Великой Отечественной войны Михаил Вакуленко проголосовал на выборах депутатов в ЗСК. Михаил Иванович — один из старейших жителей села Новопавловка принципиально отказывается от голосования на дому, и каждый раз сам приходит на избирательный участок.

В с. Кулешовка, 11 сентября, прошел митинг, посвященный памяти жертв фашизма. Многие избиратели, проголосовав, останавливались, чтобы присоединиться к участникам патриотического мероприятия. На митинге выступила глава Новопавловского сельского поселения Лариса Склярова.

В х. Меклета на участке, для удобства подсчетов голосов, установили комплекс обработки избирательных бюллетеней, который работает автоматически.

Избирательные участки в Белоглинском районе будут открыты до 20 часов вечера. После чего начнется подсчет голосов и подведение итогов выборов.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления