Житель Ростовской области украл 50 арбузов с поля

Происшествия

В Дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району обратился фермер. Мужчина сообщил, что неизвестный попытался похитить арбузы с поля с бахчевыми культурами. Злоумышленником оказался 27-летний житель Ростовской области. Мужчина попытался украсть более 50 арбузов, погрузил их в свой автомобиль, но уехать не успел. Его заметил потерпевший, который поспешил вызвать сотрудников полиции. Прибыв на место происшествия,…

В Дежурную часть ОМВД России по Белоглинскому району обратился фермер. Мужчина сообщил, что неизвестный попытался похитить арбузы с поля с бахчевыми культурами.

Злоумышленником оказался 27-летний житель Ростовской области. Мужчина попытался украсть более 50 арбузов, погрузил их в свой автомобиль, но уехать не успел. Его заметил потерпевший, который поспешил вызвать сотрудников полиции. Прибыв на место происшествия, правоохранители задержали злоумышленника. Сумма ущерба составила около 4000 рублей.

— В настоящее время  отделением дознания Отдела МВД России по Белоглинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. На период дознания мужчине избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке,- прокомментировала специалист группы по связям со СМИ Людмила Саратова.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления