Проблемы с лекарствами для детей? Звоните на телефон «горячей линии» прокуратуры

Правопорядок

Прокуратурой района проведена рабочая встреча с представителями белоглинской центральной районной больницы. Обсуждены проблемные вопросы обеспечения детей лекарственными препаратами и лечебным питанием, а также путевками на санаторно-курортное лечение. Участниками затронуты вопросы снятия с отсроченного обслуживания рецептов на лекарственные препараты, выписанные несовершеннолетним пациентам, а также соблюдения порядка рассмотрения обращения граждан указанной категории руководством медицинской организации. Прокурор района…

Прокуратурой района проведена рабочая встреча с представителями белоглинской центральной районной больницы. Обсуждены проблемные вопросы обеспечения детей лекарственными препаратами и лечебным питанием, а также путевками на санаторно-курортное лечение.

Участниками затронуты вопросы снятия с отсроченного обслуживания рецептов на лекарственные препараты, выписанные несовершеннолетним пациентам, а также соблюдения порядка рассмотрения обращения граждан указанной категории руководством медицинской организации.

Прокурор района Евгений Решетняк поставил на личный контроль вопросы лекарственного обеспечения несовершеннолетних.
Прокуратурой Белоглинского района на постоянной основе осуществляется надзор за соблюдением прав детей на получение качественной медицинской помощи, предоставление им необходимых по жизненным показаниям лекарственных препаратов.

📌📲«Горячая линия»

В целях защиты прав несовершеннолетних прокуратура района объявляет проведение «горячей линии» по вопросам защиты прав детей на обеспечение лекарственными препаратами. Вопросы принимаются с 26 по 30 сентября.

Обращение можно оставить по телефону:

8(86154) 7-20-30 с 9 до 18 часов или озвучить на личном приеме по адресу: с. Белая Глина, ул. Красная, 162.

📝Н. ШАМШУРИНА,
помощник прокурора Белоглинского района.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления