Закладчица из Белоглинского района отправится на скамью подсудимых

Происшествия 25.10.2022 15:30

За незаконный оборот наркотических средств 33-летней жительнице села Белая Глина грозит до двадцати лет лишения свободы.

По данным следствия, обвиняемая спрятала «закладку» с наркотическим средством на южной окраине местного кладбища. После чего, наркодиллерша попыталась продать запрещенку через онлайн-магазин в месседжере «Телеграмм». Однако, сбыть наркотическое средство не успела. Тайник нашли сотрудники полиции, ранее получившие информацию о причастности женщины к незаконному обороту наркотиков. Вещество направили на исследование. Проведенная экспертиза установила, что изъятое является наркотическим средством – производным N-метилэфедрона массой 2,18 граммов. В ходе предварительного следствия, полицейские установили причастность обвиняемой к еще одному эпизоду противоправной деятельности.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Его белоглинка будет ждать, находясь под домашним арестом. За незаконный сбыт наркотического средства Уголовный кодекс предусматривает наказание на срок до двадцати лет лишения свободы.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления