В Белоглинском районе прошла акция «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути»

Общество 15.11.2022 10:39

Профилактическое мероприятие прошло в парке Культуры и отдыха села Белая Глина. В рамках Всероссийской оперативно-профилактической акции «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути» сотрудники уголовного розыска и казаки-дружинники рассказали прохожим о недопустимости ксенофобии и экстремизма в современном обществе, формировании нетерпимости к экстремистской идеологии и любым формам вражды и ксенофобии. Полицейские раздали  гражданам и гостям района листовки.

Особое внимание в проведенных беседах, правоохранители уделили уголовной ответственности за распространение в сети Интернет, и в частности, в социальных сетях, информации, направленной на возбуждение ненависти или вражды, а также на унижение человеческого достоинства.

Полицейские рекомендовали гражданам быть бдительными и осмотрительными. При общении в социальных сетях не размещать на своих страницах материалы, способные возбудить ненависть либо вражду по отношению к другим людям, а также не оставлять комментариев, оправдывающих действия экстремистов и террористов.

Важные новости

Видео ripple-anim
Вениамин Кондратьев провел совещание о планах застройки Краснодара

Единый документ территориального планирования и градостроительного зонирования разрабатывают в Краснодаре. Совещание, где предметно рассмотрели перспективы строительства, провел глава региона Вениамин Кондратьев.Каждому району — своя школа, детский сад, поликлиника, спортивная зона. Планирование происходит в условиях масштабного роста населения, и ограниченного пространства.Петербургские градостроители уже разработали Генплан города в 2020-ом году. Он нет-нет пересекается с Правилами землепользования —…

Новости Белоглинского района

Объявления