Глава района Олег Ефимов объявил ноябрь месяцем чистоты. В разных селах, станицах, хуторах, состоялись субботники. Все ли сделано, чтобы наш район стал красивым и чистым? Об этом мы решили спросить у жителей.

Любовь Волкова,
 с.Белая глина:
 — Не могу нарадоваться благосостоянием Белой Глины. Пешеходные дорожки асфальтированы, по ним приятно ходить, парк так же привели в порядок и теперь можно отдохнуть там. На ул.Красной поставили много скамеек. Не сравнить с тем, что было ранее, когда я впервые приехала сюда из Вильнюса, Белую Глину не узнать. Спустя 30 лет, она преобразилась и стала одним из самых красивых сел края.

Леонид Ефанов,
житель с.Белая глина:
 — Все нравится. Улицы приобрели современный и красивый вид. План по благоустройству проходит на высшем уровне, благодаря стараниям местных властей, спонсоров, жителей. Улица Красная благодаря проекту  стала очень красивой и удобной. Однако, стоит добавить, что на улице Кооперативной нужно продолжить обустройство тротуара. Пройти местами можно с трудом. Порадовались за благоустройство Троицкого кладбища. Хорошо бы и другие места упокоения привести в норму.
 

Важные новости

Видео ripple-anim
Вениамин Кондратьев провел совещание о планах застройки Краснодара

Единый документ территориального планирования и градостроительного зонирования разрабатывают в Краснодаре. Совещание, где предметно рассмотрели перспективы строительства, провел глава региона Вениамин Кондратьев.Каждому району — своя школа, детский сад, поликлиника, спортивная зона. Планирование происходит в условиях масштабного роста населения, и ограниченного пространства.Петербургские градостроители уже разработали Генплан города в 2020-ом году. Он нет-нет пересекается с Правилами землепользования —…

Новости Белоглинского района

Объявления