Выпускники-пекари БАТТ продолжают сдавать демонстрационный экзамен

Образование 15.06.2023 14:13

Комиссия проверяет качество изделий студентов. Ребята все делают самостоятельно, начиная с замеса теста и заканчивая проверкой изделия на готовность. Затем готовые партии оценивают эксперты, и это самый волнительный момент. Вес, вкус, цвет, запах и структура изделия – специалисты пройдут по всем критериям.

В комиссию вошли независимые эксперты, которые сразу подмечают талантливых пекарей, ведь эта профессия не только с приятным ароматом, но и пользуется высоким спросом. Аромат, вкус и вид свежей выпечки выпускников покорил сердца экспертов. Директор техникума Марина Павлова, методист Людмила Дронова, педагог-психолог Елена Чернецкая, социальный педагог Виктория Позднякова отметили, что все студенты выполнили дипломную работу на высоком теоретическом уровне, в практической части представленные изделия соответствуют основным требованиям, предъявленным к дипломной работе.

В этом году задача перед выпускниками – испечь хлеб и кондитерское изделие. В группе № 204 всего 20 выпускников, из них на красный диплом идут три студента. Данил Кобызев представил дипломную работу по технологическому процессу производства и оформления хлеба «Формовой» безопарным способом и торта «Птичье молоко». У Виктории Красниковой в дипломной работе те же условия, но по изготовлению французской лепешки «Фугас» и пирожного «Анна Павлова». Ева Закатова подготовила дипломную работу по производству и оформлению армянского хлеба «Матнакаш» и торта «Тирамису».

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления