Под флагом России передана гуманитарная поддержка для «Барсов-16»

Общество 03.07.2023 17:27

Сегодня белоглинцы передали очередной гуманитарный груз для бойцов «Барс-16». Это высоко ценимая помощь бойцам, участвующим в специальной военной операции. Для военных в течение месяца собрали долгохранящиеся продукты, вещи первой необходимости. Как и прежде, переданы маскировочные костюмы, армейская форма, окопные свечи и прочие изделия от тыловиков «Гори, окопная свеча» и «Швеи Кубани».
Парни лишнего не просят. В этом вопросе куратором «Свечи» Викторией Глазатовой четко отлажен процесс взаимодействия. Работают по заявке, которую получают от инструктора учебного центра «Кубань» с позывным Чех. На этот раз бойцы приехали на «Газели». Как и прежде, волонтеры ее «забили» до отказа гостинцами от неравнодушных жителей нашего района. Накормили ребят сытным завтраком и обедом. Парни всегда открыты к разговору, тыловики с ними уже сроднились и при каждой встрече обсуждают качество материалов, покрой, функциональность своих изделий. К этой встрече волонтеры организации «Гори, окопная свеча» особенно подготовились — украсили шариками и огромным Российским флагом место встречи. Ребята, мы с вами! Мы готовы поддерживать и помогать!

Важные новости

Видео ripple-anim
Вениамин Кондратьев провел совещание о планах застройки Краснодара

Единый документ территориального планирования и градостроительного зонирования разрабатывают в Краснодаре. Совещание, где предметно рассмотрели перспективы строительства, провел глава региона Вениамин Кондратьев.Каждому району — своя школа, детский сад, поликлиника, спортивная зона. Планирование происходит в условиях масштабного роста населения, и ограниченного пространства.Петербургские градостроители уже разработали Генплан города в 2020-ом году. Он нет-нет пересекается с Правилами землепользования —…

Новости Белоглинского района

Объявления