Новая спортивная площадка в парке станицы Павловской, строительство моста через реку Адагум в Крымске, благоустройство зоны отдыха в одной из станиц Гулькевичского района. Эти и другие вопросы рассмотрел губернатор Вениамин Кондратьев на личном приёме граждан по поручению Президента страны.
От лица всех спортсменов просьбу губернатору озвучивает Оксана Чередниченко. Сегодня она у Вениамина Кондратьева на личном приёме граждан по поручению президента страны. На капитальный ремонт системы паркета уйдет не больше трех месяцев — озвучивают кураторы направления в крае. Работы будут стоить чуть больше 7 с половиной миллионов.
Ни один приём граждан не обходится без темы здравоохранения. Так и в этот раз о нехватке фельдшерско-акушерского пункта рассказывает жительница станицы Баракаевской Мостовского района. Пока медики принимают пациентов в приспособленном помещении, но жителям нужен новый современный пункт, уверен губернатор.
Еще один социально значимый объект должен появиться в Крымске. Город разрастается, и одного существующего моста для связи между двумя его частями не хватает. Губернатор поручил проработать вопрос, проект должен быть реализован в течение двух следующих лет.
Ни одно поручение не будет считаться выполненным, пока результат не увидят сами люди.

Важные новости

Видео ripple-anim
Вениамин Кондратьев провел совещание о планах застройки Краснодара

Единый документ территориального планирования и градостроительного зонирования разрабатывают в Краснодаре. Совещание, где предметно рассмотрели перспективы строительства, провел глава региона Вениамин Кондратьев.Каждому району — своя школа, детский сад, поликлиника, спортивная зона. Планирование происходит в условиях масштабного роста населения, и ограниченного пространства.Петербургские градостроители уже разработали Генплан города в 2020-ом году. Он нет-нет пересекается с Правилами землепользования —…

Новости Белоглинского района

Объявления