В актовом зале школы на праздник собрались учителя и ученики, выпускники разных поколений, педагоги-ветераны, приглашенные гости.
В далеком 1928 году начала свое существование школа № 5. Тогда были только две классных комнаты. Но время шло, все менялось – ученики, учителя, директора, изменялась и школа. В 1950 году была преобразована в семилетнюю, а сейчас учащиеся получают полное среднее образование.
В школе реализуется комплекс мер, направленных на повышение качества образования. По национальному проекту «Образование» ведет работу центр «Точка роста». Педагоги дают не только интеллектуальное и физическое развитие, но и занимаются нравственным, патриотическим воспитанием. Школа № 5 носит имя воина-интернационалиста, бывшего выпускника, капитана Сергея Молчанова, погибшего в Афганистане.

Важные новости

Видео ripple-anim
Торжественное открытие площадки по пляжному волейболу состоялось на стадионе им. Мацнева

Право перерезать ленту предоставили депутату ЗСК Александру Маковееву, главе Белоглинского района Олегу Ефимову, заместителю главы района по делам казачества Алексею Яшкину, председателю совета молодых депутатов Максиму Ярешко и индивидуальному предпринимателю Светлане Даньшиной.У жителей Белоглинского района появился современный спортивный объект, о котором только могли мечтать любители здорового образа жизни.Инициатором строительства площадки выступили администрация Белоглинского района, актив…

Видео ripple-anim
Вениамин Кондратьев на совещании обсудил развитие дорожно-транспортной инфраструктуры Краснодара

Развитие дорожно-транспортной инфраструктуры Краснодара обсудили на совещании, которое провел губернатор. Вениамин Кондратьев отметил, сейчас нагрузка на городские дороги в 2 с половиной раза превышает нормативы. Решить проблему пробок получится только при помощи комплексного подхода. Город-миллионик ежегодно прирастает жителями, а соответственно и машинами. По статистике, каждый третий в краевом центре передвигается на личном автомобиле, из-за этого…

Новости Белоглинского района

Объявления