С участниками встретился Вениамин Кондратьев. Также глава края наградил и поздравил победителей и лауреатов конкурса.

Молодые, уверенные в себе, талантливые и заряженные на успех — люди из разных профессий, но каждый со своим особым видением в решении разных задач. Эти 25 амбициозных человек. Те, кто из 15 тысяч, подавших заявки на участие в региональном конкурсе «Лидеры Кубани», оказались самыми достойными. Они прошли все отборочные испытания, и вышли в финал. Конкурс «Лидеры Кубани» проводится уже в шестой раз. За это время через него прошло больше 40 тысяч человек из разных регионов России. Многие участники прошлых лет уже заняли должности в органах государственной и муниципальной власти.В этом году организаторы, в рамках пилотного проекта, создали для конкурсантов условия максимально приближенные к реальным. Для этого выбрали 10 муниципалитетов, в которых команды должны были решать проблемы на местах. Свои проекты преобразования территорий участники представили губернатору. Каждый материал получил свою оценку из уст главы региона. Краю нужны сильные и талантливые управленцы: те, кто сможет принимать нестандартные решения и добиваться результатов. Именно они  получают награду из рук Вениамина Кондратьева — победители и лауреаты кадрового конкурса.

Таких «самородков» немного, в них сегодня нуждается не только власть, но и бизнес. С кадровым дефицитом столкнулись не только органы власти, но и некоторые отрасли региона. В отстроенных школах, отремонтированных больницах и ФАПах, на модернизированных промышленных предприятиях не хватает специалистов. Регион со своей стороны готовит профессионалов в образовательных учреждениях, но и работодателям также нужно идти им навстречу.

Важные новости

Видео ripple-anim
Вениамин Кондратьев провел совещание о планах застройки Краснодара

Единый документ территориального планирования и градостроительного зонирования разрабатывают в Краснодаре. Совещание, где предметно рассмотрели перспективы строительства, провел глава региона Вениамин Кондратьев.Каждому району — своя школа, детский сад, поликлиника, спортивная зона. Планирование происходит в условиях масштабного роста населения, и ограниченного пространства.Петербургские градостроители уже разработали Генплан города в 2020-ом году. Он нет-нет пересекается с Правилами землепользования —…

Новости Белоглинского района

Объявления