Открытый диалог с предпринимательским сообществом Краснодарского края

Общество 05.04.2024 14:39

Департамент развития бизнеса и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края сообщает о том, что 12 апреля 2024 года по адресу: г. Краснодар, ул. Северная, 405 пройдет мероприятие в целях обсуждения актуальных для предпринимательского сообщества вопросов с участием представителей акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».

В рамках мероприятия в 11.00 в большом зале по указанному адресу запланировано проведение открытого диалога с предпринимательским сообществом Краснодарского края, в ходе которого субъекты малого и среднего предпринимательства узнают об условиях получения финансовых мер поддержки и программах льготного кредитования, о возможностях кооперации и сбыта продукции, о способах защиты прав предпринимателей, а также что такое Цифровая платформа МСП.РФ и в чем заключается ее польза для предпринимателей региона.

Для участия в мероприятии субъектам МСП необходимо пройти регистрацию по ссылке: https://мсп.рф/education/events/offline-vstrecha-s-predprinimatelyami-krasnodarskogo-kraya/

Кроме того, в рамках мероприятия в 12.30 в лектории центра «Мой бизнес» по указанному адресу состоится закрытая встреча с субъектами МСП Краснодарского края, которые в настоящее время заинтересованы в поддержке АО «Корпорация «МСП».

В случае наличия заинтересованности в посещении закрытой встречи необходимо в срок до 05 апреля 2024 года обратиться в отдел экономического развития и инвестиций администрации муниципального образования Белоглинский район по адресу: с. Белая Глина, ул. Красная, 160, каб. 208 или по тел. 8(86154)7-39-33.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Видео ripple-anim
Открытие пейнтбольного клуба «Полигон 123» состоялось в селе Белая Глина на базе СОШ № 10.

У молодежи Белоглинского района появилась возможность окунуться в захватывающие пейнтбольные сражения, где каждый имеет возможность проявить свою ловкость, меткость и командный дух. Для игроков подготовлена игровая зона. Установлены две базы для соревнующихся команд. Оборудовано поле сражений полосами препятствий, предусмотрены укрытия. Особенно захватывающие, приближенные к реальным действиям, события происходят в расставленных на поле постройках. Позиции основательно…

Объявления