Газон укатали в «асфальт»

Новости 26.05.2014 12:27

Всем миром строили нашу красавицу–церковь. Это наш храм. Когда сделали благоустроенную дорожку вокруг него, отец Виктор даже ленточкой огораживал, чтобы грязь не попадала на плиточку. Потом разбили клумбы. Красиво!
Храм всем своим обликом говорит о нашей вере и уровне культуры. Но есть моменты, которые указывают и на обратное. Прошло немного времени после открытия храма, но его было достаточно, чтобы газон от тротуара до цветника превратился в самостийную стоянку, он разбит колеями от протекторов машин. А бывает и так, что транспорт заезжает прямо к порожкам. Все это вызывает недоумение! Рядом, возле почты, удобная парковка. Что мешает ставить машины на ней? Или кто-то считает свою персону особой и готов подъехать чуть ли не к алтарю?

О. ЧЕРНЫШОВА, председатель районно

Важные новости

Видео ripple-anim
Итоги работы крестьянско-фермерских хозяйств за 2023 год

В отчетно-выборном собрании с сельхозтоваропроизводителями приняли участие глава района Олег Ефимов, главы поселений, депутат Госдумы Алексей Езубов, председатель Ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств края Александр Шипулин, замглавы района, начальник управления сельского хозяйства Юрий Гришко, руководители сельхозпредприятий, представители банков, поставщиков.Председатель Ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств района Сергей Литвинов предоставил отчет об основных показателях в растениеводстве, животноводстве, о состоянии материально-технической базы…

Новости Белоглинского района

Объявления