Общество

Эх, станица, развернись, на газету подпишись!


В минувшую пятницу наш редакционный подписной балаган внес некоторую сумятицу в обычный ход рыночной торговли станицы Успенской. На станичный рынок выбросили новый товар – газету «Белоглинские вести».

— Покупай, не скупись, на районку подпишись! Газета – это вам не огурчики, товар информационный, ценный, долгосрочный! — приглашали к нашему стенду глашатаи. Работники местного ДК зазывали народ песнями. Станичники заинтересовались и потянулись к нашему шалашу. А мы не только товар – газету – лицом показывали, оформляли абонементы, но и подарки дарили.

Первым, кто решил подписаться, стал Александр Харланов.

— Мне нравится газета, интересуюсь организационными вопросами и жизнью села в целом, – ответил нам Александр Васильевич. – Больше хочется о спортивных новостях читать. Как, допустим, ФК «Кубань» сыграл, как «Спартак» играет? Я ведь другие газеты не выписываю и хочу обо всем из нашей районки узнать.

Читатели давали оценку нашей журналистской работе. Одним хотелось, чтобы в газете было больше объявлений по продаже недвижимости. Другие любят полезные советы по содержанию подсобного хозяйства. Очень актуальны для хозяек кулинарные рецепты о вкусной и здоровой пище, станичники любят читать вести агропрома. Советы психологов, юристов, специалистов тоже в цене.

Главные гости на празднике – наши партнеры по доставке газеты – почтальоны. Хороший старт по увеличению подписной базы показали З. Чибакова, О. Володина. Е. Гололобова, С. Шаталова и Н. Рушева в течение нескольких полугодий работали уверенно и стабильно, за что и отмечены грамотами. Оксана Оберных не только сохранила количество своих подписчиков, но и приумножила. За «Рывок вперед» ей в качестве подарка достался фен (спонсор подарков магазин «Гарант»).

Для самых продвинутых мы создали клуб стопроцентных почтальонов. От ст. Успенской членами клуба стали С. Лукьянченко и С. Кухтенко. Они имеют в активе 100 и более подписчиков. «Лидером поселения» признана Татьяна Киреева. Татьяна Викторовна награждена грамотами, а в качестве подарка ей вручили мобильный телефон.

Ю. КУЛИКОВА.

Похожие записи

В станице Успенской прошел фестиваль «Песня в военной шинели»

administrator

Погода ухудшается, в Белой Глине ветер и град

administrator

Автоинспекторы и волонтеры поздравили водителей с Днем защитника Отечества

administrator

Масленица — история и традиции праздника

administrator

«Под погонами» и жизнь, и работа, и семья

administrator

Защитникам Отечества — самые теплые пожелания

administrator
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!