Общество

Семьи нуждаются в помощи. Откликнитесь!

В канун праздника – Дня защиты детей – мы, журналисты, стараемся писать о счастливом, беззаботном детстве. Для большинства нашей кубанской детворы оно такое и есть. Но По долгу службы пришлось столкнуться в эти дни с другой, отнюдь не светлой стороной детства.
Семьи беженцев. Об одной из них, беженцах из Украины, мы узнали от заместителя главы района Людмилы Бисовой. Из Донецкой области, из мест, где периодически идут настоящие бои и гибнут люди, прибыла эта многодетная семья.
О другой семье рассказала жительница с. Белая Глина Светлана Власенко, которая сама оказалась в непростой ситуации и ей помогли добрые люди. Мимо других бедствующих она не может пройти мимо. Речь о многодетной семье из п. Центрального, оказавшейся в критической ситуации.
Последняя майская десятидневка принесла горе еще одной семье – сгорел дом. В семье погорельцев – ребенок-инвалид I группы и девочка-школьница. Всем этим семьям, а главное детям, нужна поддержка и реальная помощь.
Мы обращаемся ко всем – от чиновников госструктур, муниципалитетов, руководителей предприятий и коллективов, благотворительных фондов до каждого жителя района: не останьтесь равнодушными. Примите участие в их судьбе, окажите посильную помощь. Адреса, телефоны, фамилии – в редакции: 7-27-50, 7-29-93, 7-28-41.

Похожие записи

Всероссийская акция «Вахта памяти-2021»

При заселении в гостиницы Краснодарского края туристам не понадобится тест на коронавирус

administrator

«Час контроля» — для кубанских чиновников

administrator

Стала известна дата завершения отопительного сезона

Редактор

Белоглинские депутаты продолжили акцию «Сад памяти»

administrator

В Анапе построят два отеля стоимостью 12 млрд рублей

administrator