Без рубрики

Отгремел десятый фестиваль!

Группа белоглинских журналистов во главе с гендиректором информационного центра «Родная земля» Любовью Омельяненко приняла активное участие в десятом фестивале СМИ, который отмечается в комплексе «Орбита» п. Ольгинка Туапсинского района. Встречали гостеприимно, тепло, даже погода не подвела.
В напряженном ритме работали редакторы, руководители и журналисты крупных СМИ края. Хочется отметить, что в этом году в заседании Клуба главных редакторов приняли участие даже главы муниципалитетов, в том числе и Александр Коклин.
Программа, как всегда, была очень насыщенная. Мы буквально разрывались, чтобы попасть на все мероприятия, послушать музыкальных знаменитостей, запастись опытом мэтров журналистики на мастер-классах, принять участие в соревнованиях и при этом пообщаться с олимпийскими чемпионами… Потом еще успеть бы получить заслуженные награды.
Пульс пяти миллионов ритмично бился четыре дня, но сколько эмоций и событий, о которых подробнее мы расскажем в следующем номере нашей газеты. Обещаем много фотографий, автографов и полезной информации.

Ю. КУЛИКОВА.

Похожие записи

В гости в казачью станицу

administrator

«Россети Кубань» отремонтируют основной источник энергоснабжения села Белая Глина

Редактор

Михаил Ашик

Редактор

Белоглининские волонтеры доставили пасхальные подарки

administrator

Продается

administrator

Сессия Совета района

administrator