Спорт

И все-таки «Торпедо»!

В СОШ № 11 состоялась военно-спортивная игра «Аты-баты, шли солдаты!». В ней участвовали 9-11 классы. Ребята поделились на две команды — «Пограничники» и «Пехотинцы». Состязались в разных конкурсах, где демонстрировали силу, ловкость, быстроту, меткость, знание азов военной подготовки. Преодолевали полосу препятствий, переносили раненого бойца на носилках. Участники соревновались в сборке и разборке автомата, перетягивании каната, стрельбе, отжимании от пола. Члены жюри внимательно следили за ходом игры, подсчитывали баллы.
— В рамках военно-патриоти­ческого воспитания в нашей школе проводится множество разных мероприятий, уроков мужества, классных часов, соревнований, посвященных памятным датам, — говорит заместитель директора по воспитательной работе СОШ № 11 Ирина Быканова. — Такие военно-спортивные игры, как «Аты-баты, шли солдаты!», проводятся с целью формирования навыков начальной военной подготовки у юношей допризывного возраста, воспитания чувства патриотизма, товарищества, привлечения к занятиям физической культурой и спортом.
По итогам соревнований 1-е место заняли «Пограничники». Всего на несколько очков отстали от них «Пехотинцы». Команды награждены памятными подарками, которые предоставила администрация Белоглинского сельского поселения.

Ю. СОТНИКОВА.

Похожие записи

Кулачные бои на современный лад

administrator

В Краснодаре состоялся краевой фестиваль по мини-футболу в честь 25-летия ЗСК

Мини-футбол. Первенство

Редактор

Матч с командой «Пионер» завершился со счетом 7:1 в пользу «Колос»

Редактор

В приоритете активный образ жизни

administrator

Спортивные школы района провели день открытых дверей

administrator
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!