Общество

Взаимосотрудничество – на новый уровень

Глава района встретился с руководителем Новопокровского сахарного завода. Глава района Александр Коклин встретился с новым директором ОАО «Викор» Николаем Конбас. На этом посту он сменил Виталия Артамонова. Глава поздравил руководителя с назначением и пожелал хороших результатов в работе.
С 1997 года Николай Конбас занимал должность главного инженера сахарного завода, непосредственно принимал участие в реконструкции, благодаря которой удалось увеличить его производительность с 2200 тыс. т в сутки до 7000 тыс.
Николай Конбас поделился планами по развитию предприятия:
— Сейчас мы разрабатываем новые инвестиционные проекты, реализация которых позволит дополнительно увеличить мощность и качество переработки сырья.
Александр Коклин подчеркнул необходимость конструктивного диалога с местными производителями:
— Белоглинские аграрии имеют богатый опыт производства сахарной свеклы: несмотря на непростые погодные условия нашей зоны, добиваются хороших показателей урожайности, сахаристости. Традиционно крепкими были отношения сотрудничества района с Новопокровским заводом. Желаю в вашей работе поднять отношения с сельхозтоваропроизводителями района на новый взаимовыгодный уровень, в большей степени учитывающий их интересы.
Что касается посевных площадей под сахарную свеклу в хозяйствах района, то в нынешнем году они составляют 9168 га против 12719 га годом ранее. В 2013 году было произведено 375 тыс. т свеклы.

Похожие записи

Информация об оперативных отключениях электроэнергии 25 января в селе Белая Глина

administrator

Размер материнского капитала многодетным семьям Кубани в 2021 году составляет более 134 тысяч рублей

administrator

На Кубани самозанятыми стали более 46 тысяч человек

administrator

Новый маммограф в Белой Глине на защите женского здоровья

administrator

Краснодарский край получил более 600 млн рублей на льготные кредиты для АПК

administrator

Белый снег. Белая Глина. Белоснежные голуби

administrator