Без рубрики

о позвонковых хулиганах

В 2013 году в Белоглинском районе произошло 28 пожаров и более 100 возгораний, кроме этого, работники пожарной охраны в 27 случаях выезжали на дорожно-транспортные происшествия, более 120 раз — на оказание помощи населению при чрезвычайных ситуациях. На пожарах погибло 2 и 1 человек получил ожоги. Личный состав пожарных частей постоянно дежурил на различных массовых мероприятиях, проводимых в районе.
В пункт связи пожарной части поступает ежедневно более 70 информаций о различных неординарных ситуациях. В то же время более 100 сообщений от граждан носят ложный характер. Это либо шалость детей и взрослых, которые заведомо сообщают ложную информацию, или просто пытаются поговорить с диспетчерами спецслужб.
Среди этих телефонных хулиганов есть постоянный абонент. Хочу напомнить, что в случае обращения в правоохранительные органы этот любитель ложных вызовов понесет серьезные издержки и ответственность, так как нам известен номер телефона.
Убедительная просьба к родителям, школьникам и детям: не звоните без повода и ради баловства по специальным бесплатным телефонам спецслужб, ведь кому-то в данный момент действительно требуется экстренная помощь.
Уважаемые родители! Посмотрете по мобильным телефонам, куда звонили ваши дети. Помните, что детские шалости могут стоить жизни тем, кому нужна экстренная помощь!

С уважением В. ОМЕЛЬЧЕНКОВ, ветеран пожарной охраны района, диспетчер пожарной части. с. Белая Глина.

Похожие записи

«Сдай макулатуру – спаси дерево»

administrator

В гости в казачью станицу

administrator

«Россети Кубань» отремонтируют основной источник энергоснабжения села Белая Глина

Редактор

Михаил Ашик

Редактор

Белоглининские волонтеры доставили пасхальные подарки

administrator

Продается

administrator