Спорт

Золотая середина – тоже результат

В городе-курорте Анапа прошел двухдневный фестиваль «Здоровое поколение», в котором участвовали 205 школьников 12-13 лет из всех районов Кубани. Белоглинская команда выступала в составе Кирилла Артемова, Павла Сычева, Анастасии Прудниковой и Анастасии Михайловой.
Солнечная Анапа встретила ребят хорошей погодой. В программу фестиваля входили такие виды, как дартс, комбинированная эстафета и прыжки через скакалку по трое. На скакалке наши спортсмены показали неплохой результат – 53 прыжка за 1 минуту. В комбинированной эстафете выступили лучше, живо преодолевая препятствия. Здесь отличился каждый: быстрее всех бегал с клюшкой Павел Сычев, показал меткость Кирилл Артемов. Очень старались девочки — Настя Михайлова умело «крабиком» преодолела часть дистанции, а Настя Прудникова отличилась в пробежке сквозь обручи.
По тому, с каким рвением ребята проходили испытания, было видно, что желание победить велико. Но соперники оказались сильнее. В итоге — 23-е место из 44-х.
«Пусть золото не взяли, но золотая середина — наша!» — отшучивались белоглинцы.
Ребята с удовольствием провели время на фестивале, познакомились с другими участниками, получили первый опыт участия в краевых спортивных соревнованиях.
Представитель команды С. Артемова.

Похожие записи

Белоглинские пловцы участвовали в краевых соревнованиях

administrator

Спорткомплекс на Черемушках — расписание посещения

administrator

В Белоглинском районе открыли новый спорткомплекс

administrator

Белоглинец Эдуард Диденко обновил свой билет болельщика

administrator

В хуторе Меклета открыли многофункциональную спортивную площадку

administrator

Кубанские керлингистки стали серебряными призерами Кубка России

administrator