Без рубрики

Острый юмор, пародии и смех царили на КВН

На сцене успенского Дома культуры по инициативе координатора по работе с молодежью Н. Булатовой прошла поселенческая молодежная игра Клуба веселых и находчивых. Четыре команды от школ поселения состязались в остроумии, находчивости и просто показали свою озорную и веселую молодость. До этой игры школьные КВНщики выступали только на районных площадках. А в этот вечер свои юмор и шутки они представили на суд односельчан, а потому зал был наполнен семейными болельщиками, друзьями.
Оригинально, со знанием дела вел программу ведущий Дмитрий Бредихин. Тема «Молодо – зелено» включала в себя три номинации: приветствие «Выход в свет», разминку «Срочно в номер» и домашнее музыкальное задание «Лица с обложки». Сколько острых шуток «отпустила» в зал команда «Кандибобер» (СОШ № 31), получив в итоге номинацию «Острый юмор»! Профессионально выступила команда «7+Я» (СОШ № 32), отмеченная жюри как «Профи», много музыки и танца показал «БЭМС» (СОШ № 28), получив номинацию «Свой стиль». Команда «Портовый хуторок» (СОШ № 36) развеселила зал смешными пародиями на артистов и была отмечена номинацией «Музыка нас связала».
На этот раз жюри не присуждало призовых мест командам, дав возможность в следующий раз еще более творчески выступить на этой же сцене. А посмотреть, посмеяться над пародиями, шутками, получить заряд бодрости зрителям было от чего.
Пошутила над странными названиями наших высших руководящих органов команда «7+Я», погрустила над зарплатой учителей, напугала страшной бабой ЕГЭ. Любит тусовки молодежь команды «БЭМС», но есть у нас Закон КК № 1539 – приходится сидеть дома, смотреть «Дом-2», пытаясь найти все-таки и «Дом-43». А вот «Кандибоберы» пожалели любимых педагогов за «бездушное финансирование».
Отлично сыграли пародию на музыкальное шоу «Фактор-А» и золотую молодежь столицы, в частности Сергея Зверева, игроки команды «БЭМС». Порадовала зрителей команда «7+Я» песнями 70-х годов с видеоклипом на своих учителей. Взрыв смеха вызвала песня «Подмосковные вечера» с выходом на линейку директора школы В. Оберной, где «не слышны в саду даже шорохи»! В своем коллективе воспитывала собственных звезд на примере Д. Билана команда «Кандибобер». Много песен, зажигательных танцев от новолокинцев исполнил харизматичный любимец школы Игорь Костарной.
Все получилось, было шумно и весело, как и должно быть в этой старой, всеми любимой игре КВН. Сладкие призы – большие воздушные торты – заслуженно получили игроки команд.

Н. КАКОТКИНА

45981756