Общество

«Первая ласточка» — из Белой Глины

Российское агентство творческих технологий «Конкурсант» при содействии министерства образования и науки Краснодарского края подвело итоги II Международного конкурса «Первые ласточки», проводившегося среди воспитанников детских садов, школ, интернатов, учреждений культуры и искусств Кубани и других регионов страны. В этом творческом соревновании участвовала наша юная белоглиночка, воспитанница группы «Солнышко» Центра развития ребенка — детского сада № 1 Соня Антипова. Она стала обладателем диплома III степени в номинации «Литературные ласточки».
Уникальность этого конкурса состояла в том, что участвовать в нем можно было дистанционно — сделать видеозапись выступления и выслать по электронной почте в оргкомитет или выложить в Internet. Такое решение дало возможность участвовать в конкурсе юным талантам из таких отдаленных уголков России, как Республика Саха-Якутия и Чувашия, Амурская, Свердловская, Иркутская области и другие регионы страны, даже ближнее зарубежье.
Оценивали выступления участников видные деятели культуры и искусства Кубани, среди которых Виктор Захарченко и Виталий Кеворков, а работы победителей и лауреатов выложили на сайт www.concursant.ru.
На суд компетентного жюри Соня Антипова отправила свою видеозапись с чтением стихотворения «Дом под крышей голубой», которую можно найти по Internet-ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=PBfo4KCLzSI&feature=youtu.be.
Или набрать в YouTube: Антипова Соня/ Краснодарский край, дс/№1 с. Белая Глина.
Мы верим, что «Первые ласточки» станут для Сони предвестниками новых радостных начинаний и побед!

Н. ЧИСТЯКОВА, музыкальный руководитель Центра развития ребенка — детский сад № 1.

Похожие записи

160 км теплосетей отремонтируют в крае в текущем году.

administrator

«Россети Кубань» установила 3,2 тыс. «умных» счетчиков в тихорецком энергорайоне

administrator

Глава района провел выездной прием граждан

administrator

На Кубани начнут штрафовать частных перевозчиков за отключение системы ГЛОНАСС

administrator

За три зимних месяца курорты Краснодарского края приняли более 2 млн туристов

administrator

Депутат Госдумы предложила закрыть дельфинарии в России

administrator