Краснодарский край занял 1-е место среди регионов по мерам поддержки предприятий и их работников

Экономика

Работа края по снижению предпринимательских налогов, расширению списка работающих предприятий, организации образовательных программ отмечена в Экспертном институте социальных исследований. Эксперты назвали называли успешной практикой снижение налогов для индивидуальных предпринимателей, перечисленных в перечне наиболее пострадавших от пандемии отраслей. Также была отмечена организация онлайн-конференции с представителями банков для ИП. Дополнительно составители рейтинга отметили возобновление работы всех предприятий…

Работа края по снижению предпринимательских налогов, расширению списка работающих предприятий, организации образовательных программ отмечена в Экспертном институте социальных исследований.

Эксперты назвали называли успешной практикой снижение налогов для индивидуальных предпринимателей, перечисленных в перечне наиболее пострадавших от пандемии отраслей. Также была отмечена организация онлайн-конференции с представителями банков для ИП.

Дополнительно составители рейтинга отметили возобновление работы всех предприятий промышленности, сельскохозяйственного комплекса и связи, открытие во всех муниципалитетах офисов МФЦ по предварительной записи в беспропускное окно.

Вне общего рейтинга по мерам поддержки семей и детей в число ярких региональных практик специалисты отнесли краевую выплату многодетным семьям в размере двух тысяч рублей на каждого ребенка.

Данный рейтинг был подготовлен специалистами на основе ежедневного мониторинга мер по противодействию распространения коронавируса. В нем указаны практики наиболее эффективных регионов, а также комплексные меры с 11 по 17 мая.

Всего на Кубани на стабилизацию экономики направлено около 15 миллиардов рублей. Поэтапно восстанавливается работа базовых отраслей. Как ранее писали «Белоглинские вести», с 23 мая планируется запустить работу ряда предприятий и организаций.

Важные новости

Новости Белоглинского района

Объявления