Общество

На Кубани введены новые изменения в режим ограничений

11 июня состоялось очередное заседание оперативного штаба по борьбе с угрозой распространения короновируса в Краснодарском крае. Как ранее сообщали «Белоглинские вести», в настоящее время карантин в регионе продлен до 21 июня, но со значительными послаблениями. Сегодня, власти региона увеличили этот перечень.

— В связи с приходом лета и увеличением температуры, многие кубанцы давно мечтают съездить на море, теперь они имеют эту возможность. Принято решение об отмене красных пропусков. С 12 июня жителям края разрешили передвижение по Краснодарскому краю.  Кроме того, на совещании принято решение об открытии маленьких гостиниц до 50 номеров, со строгим соблюдением требований Роспотребнадзора.

— Профессиональным спортсменам разрешили тренироваться на стадионах. Ранее, 6 июня кубанцам позволили индивидуальные тренировки на открытом воздухе. Начали работу некоторые стадионы и тренажёрные залы с площадью до 300 кв.м.

— Разрешено проведение деловых мероприятий с численностью участников до 50 человек.

— Возобновят работу театры, но пока только для проведения репетиций, также стало возможным посещение музеев по предварительной записи.

— С 13 июня откроются непродовольственные рынки на открытом воздухе с жестким соблюдением требования Роспотребнадзора.

— С 15 июня начнут работу небольшие торговые центры до 3000 кв.м, уточняется, что откроются исключительно магазины. Фудкорты, ресторанные зоны, развлекательные комплексы и кинотеатры остаются под запретом. Открытие торговых центров будет проходить под строгим контролем Роспотребнадзора.

Въезд в Краснодарский край по-прежнему ограничен для приезжих из других регионов. Масочный режим и соблюдение социальной дистанции сохраняется.

Похожие записи

Врачи Краснодарского края предложили ввести обязательную вакцинацию

administrator

Галина Гусейнова вступила в должность главы Успенского сельского поселения

administrator

Информация об отключениях электроэнергии 23 июня в селе Белая Глина

administrator

В Крыму открыли памятный знак в честь защищавших полуостров в годы Великой Отечественной войны кубанцев

Уважаемые руководители предприятий, индивидуальные предприниматели, а также физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» (самозанятые)!

administrator

В Белоглинском районе предприниматели вкладывают средства в социальную сферу

administrator

Оставить комментарий