Новости (видео) Общество

Накануне дня рождения газеты «Белоглинские вести» журналисты встретились с депутатом Госдумы Алексеем Езубовым

Депутат поздравил женскую часть коллектива с праздником. Есть еще один повод принимать цветы — 13 марта газете «Белоглинские вести» исполнится 91 год. Наша «Весточка» уверенно идет к столетию.

Между журналистами и депутатом завязалась оживленная беседа. Говорили о наболевшем: развитии экономики в стране и решении насущных социальных проблем, о месте в этой работе Кубани. Так как Алексей Езубов является членом комитета Госдумы по аграрным вопросам, поинтересовались перспективами и проблемами развития сельского хозяйства в стране и регионе.

Депутат отметил, что привлечь молодежь работать в селе очень сложно, они всеми способами стараются уехать в город. А для развития сельской инфраструктуры  закрепление молодых специалистов на селе имеет решающее значение.

Вопросы индексации пенсий работающим пенсионерам, роста цен на энергоносители подняли корреспонденты газеты на встрече. Спрашивали: «Какие меры будут предприняты правительством по противодействию распространению социальными сетями, негативной информации, которая склоняет молодежь к противоправным и необдуманным действиям?».

В стране, на Кубани, в Белоглинском районе продолжается вакцинация населения от коронавируса. Журналисты поинтересовались личным мнением парламентария о вакцинации «Спутником V», Алексей Петрович ответил, что сам привился вакциной и очень рекомендует это сделать всем.

В завершении встречи коллектив газеты предложил Алексею Езубову сделать фотографии на память о встрече.

Похожие записи

Полету Юрия Гагарина в космос — 60 лет

administrator

«А завтра была война»

Редактор

Режим повышенной готовности на Кубани продлили до 1 мая

administrator

Параду в Новороссийске и торжественному шествию в Краснодаре 9 Мая быть

administrator

Кубанских специалистов с начала года обучают бережливым технологиям

administrator

На въезде в Кулешовку появился сад памяти «Вспомни героев»

administrator

Оставить комментарий