Общество

Предприниматель Алексей Исаков: «Дети любят «БЭБИ БУМ»

В жизни каждого ребенка игры и игрушки имеют очень важное значение. Они являются спутниками малышей с самого рождения, делая их жизнь гораздо ярче и интереснее.  Помогают узнавать мир, учат общению, развивают речь, внимание, координацию, чувства и эмоции.

В магазин «Бэби Бум» мы заехали за игрушками. Удивили цены — они доступные, невзирая на повсеместное подорожание. И выбор очень широк, на любой возраст и вкус. Здесь познакомились с предпринимателями Алексеем и Яной Исаковыми. Молодая семейная пара поделилась с нами историей начала их любимого дела.

— Как и любая девочка, в детстве я мечтала иметь свой магазин игрушек, чтобы все куклы были мои, — с улыбкой начала свой рассказ Яна. — А когда вышла замуж, на семейном совете решили, что нужно открывать собственное дело. Решение было обоюдным: магазин игрушек.

Сначала это был небольшой уголок, который мы оборудовали у мамы в магазине хозтоваров. Завезли немного игрушек, канцтовары и начали работать. Процесс пошел, и нам захотелось открыть свой магазин, большей площадью. Чтобы там было много игрушек для малышей, развивающих игр, конструкторов, оборудования для подвижных игр, детских колясок. Нашли помещение, завезли товар.

И вот, наконец, наша мечта сбылась! 1 февраля 2017 года наш магазин начал свою работу. Постепенно расширялись, увеличивали объем продаж. Скажу откровенно, было трудно, в том числе и в финансовом плане. Оплата аренды магазина, коммунальные услуги, налоги — все это требует немало средств. Но мы — семья и это наше семейное дело. Вместе мы справились! 4 года магазин работает и радует наших покупателей ассортиментом и разнообразием товаров.

Видеть счастливые лица малышей, получающих заветный подарок или новую игрушку, благодарность покупателей — для нас это самая большая награда за труд и вложение в любимое дело.

Похожие записи

Ежедневная вакцинация населения от коронавирусной инфекции

Планета ресурсов

Предприниматели Белоглинского района примут участие в «Кубанской ярмарке – 2021»

Этот голос, услышав однажды, узнаешь

Фермеры Белой Глины хорошо потрудились на полях

Редактор

Слесаря вызывали? Евгений Науменко с командой спешит на помощь

Редактор

Оставить комментарий