Общество

Энергетики «Россети Кубань» стали победителями краевого конкурса профмастерсва «Лучший по профессии»

В Краснодаре прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший электромонтер по ремонту и обслуживанию оборудования распределительных сетей». Его организатором выступило Министерство ТЭК и ЖКХ Краснодарского края.

За звание лучшего по профессии боролись команды компаний «Россети Кубань» (бригада Тихорецких электрических сетей), «НЭСК-электросети» и «Энергосервис Кубани». В рамках соревновательной программы энергетики прошли восемь этапов и продемонстрировали свое мастерство как в знании теории, так и практики.

В команду от Тихорецкого филиала вошли пять опытных специалистов Белоглинского РЭС Тихорецкого филиала «Россети Кубань»: Алексей Черкасов — мастер Центрального сетевого участка, Игорь Чугай — электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Белоглинского сетевого участка, Вячеслав Приданников — электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Белоглинского сетевого участка, Александр Сотников — электромонтер по эксплуатации распределительных сетей оперативно-диспетчерской группы, Андрей Гамолин — водитель 4 группы механизации и транспорта.

Благодаря высокому профессионализму, опыту и слаженной работе в команде бригада «Россети Кубань» получила заслуженные высокие баллы. Также победителем в номинации «Лучший электромонтер» был признан Игорь Чугай.

Конкурс проходил 26-27 мая на площадке корпоративного энергетического института компании «Россети Кубань».

Похожие записи

Врачи Краснодарского края предложили ввести обязательную вакцинацию

administrator

Галина Гусейнова вступила в должность главы Успенского сельского поселения

administrator

Информация об отключениях электроэнергии 23 июня в селе Белая Глина

administrator

В Крыму открыли памятный знак в честь защищавших полуостров в годы Великой Отечественной войны кубанцев

Уважаемые руководители предприятий, индивидуальные предприниматели, а также физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» (самозанятые)!

administrator

В Белоглинском районе предприниматели вкладывают средства в социальную сферу

administrator

Оставить комментарий