Общество

АВТОРИТЭЙЛ принял участие в XI агропромышленной выставке «Золотая Нива»

28 мая 2021 года завершилась самая масштабная агропромышленная выставка «Золотая Нива». На 100 тысячах м2 в ней приняли участие 370 крупнейших российских и иностранных игроков агропромышленной отрасли такие как «РОСТСЕЛЬМАШ», «DIAS», «АЛЬТАИР», «BIONA» и др.

Специально организованная территория в день открытия была наполнена атмосферой праздника. За год пандемии люди соскучились по живому общению.

Стенд официального дилера ГАЗ «АВТОРИТЭЙЛ» вызывал постоянный живой интерес публики и привлекал внимание посетителей всех возрастов. Даже в последующие дни гости интересовались у менеджеров, будут ли сегодня конкурсы. И это было не спроста — компания, совместно с партнёрами «Байкал аква», «Organika» и «Моя станица», каждый час разыгрывали призы и сувениры. В их число входили: путёвка в Турцию, кепки и сувенирная продукция от ГРУППЫ ГАЗ, наполненная уникальными элементами упаковка воды «Legend of Baikal», корзина с натуральными продуктами родной Кубани «Моя Станица». За целый день со стенда счастливыми ушли более 50 победителей. А также в конце дня было разыграно 2 сертификата на полёт на воздушном шаре.

Конкурсная программа была разбавлена развлекательными номерами зажигательного женского коллектива «GueensBand» и выступлениями жемчужины Краснодарского края фолк группы «ДарЪ». Такая насыщенная программа приковывала взгляды каждого проходящего посетителя.

«АВТОРИТЭЙЛ» совместно с Горьковским заводом представили гостям широкую экспозицию новинок спецтехники. Например, ГАЗель Next — самосвал с 3х сторонней разгрузкой с 2х рядной кабиной. Данная модификация предназначена для перевозки и механизированной разгрузки различного рода сельскохозяйственной продукции, а также сыпучих строительных материалов весом до 1400 кг. Предприятия используют их для перевозки сена, кормов, валежника, и земли внутри предприятия. Фермерам часто требуются самосвалы, где не требуется перевозить большие объемы груза. Или «ГАЗон Next» — самосвал с 3х сторонней разгрузкой. Такие грузовики работают в более тяжелых условиях: разбитые асфальтовые и грунтовые дороги, поля и луга, небольшие броды, территории с/х предприятий. Экономичная цистерна «ГАЗон NEXT» с современным метановым двигателем позволит владельцу значительно сэкономить на топливе и соответствует нормам выброса евро 5. Данная модель является одной из наиболее востребованных модификаций специализированной техники в сельском хозяйстве, так как способна осуществлять оперативную доставку питьевой воды в отдаленные регионы. Но «по-настоящему влюбиться», по словам одного из восторженных гостей, удалось в мобильную автолавку на базе шасси «ГАЗель NEXT». Эта красотка предназначена для выездной торговли продовольственными или иными товарами, широко применяется предпринимателями для мобильной торговли. Передвижной автомагазин проектируется и комплектуется необходимым оборудованием под запрос любого покупателя, что позволяет сделать его максимально эффективной, удобной и выгодной торговой точкой.

Посетители стенда отметили качественные улучшения и доработки, а также важные конкурентные преимущества техники ГАЗ.  «Ежедневно мы изучаем потребности рынка и стараемся сделать наиболее эффективные автомобили под различные бизнес-задачи наших клиентов,» — отметил руководитель по развитию региона департамента продаж «ГК Современные транспортные технологии» Шишов Дмитрий Станиславович.

XI международная выставка «Золотая Нива» в очередной раз подтвердила статус важнейшего события агроотрасли юга России. В этом году она была масштабнее.

Компания «АВТОРИТЭЙЛ» благодарит организаторов, участников и гостей выставки и ждёт на своём стенде уже в следующим году.

 

Похожие записи

Ежедневная вакцинация населения от коронавирусной инфекции

Планета ресурсов

Предприниматели Белоглинского района примут участие в «Кубанской ярмарке – 2021»

Этот голос, услышав однажды, узнаешь

Фермеры Белой Глины хорошо потрудились на полях

Редактор

Слесаря вызывали? Евгений Науменко с командой спешит на помощь

Редактор

Оставить комментарий