Новости (видео) Общество

Николай Кизимов: «С молодежью нужно говорить об истинных ценностях»

9 июня в Белоглинском районе побывал руководитель Духовно-нравственного просветительского центра «Великая страна» Николай Кизимов.

Свой визит он начал с посещения редакции газеты «Белоглинские вести». На встрече с редактором Любовью Омельяненко главной темой разговора стало духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения.

В течение дня Николай Васильевич провел встречи с казаками районного казачьего общества и участниками военно-патриотических клубов, библиотекарями, молодежью.

В беседе с казаками докладчик особое внимание уделил вопросам уязвимости детей и подростков в Интернете и опасного влияния негативного контента на неокрепшие умы молодого поколения.

Николай Кизимов дал казачьим наставникам советы по тому, как нужно выстраивать диалог с детьми, поделился современными подходами к патриотическому воспитанию молодежи. Казаки участвовали в дискуссии, задавали вопросы, обменивались мнениями. Коснулись темы семейных ценностей.

На встрече с библиотекарями лектор поднял вопрос важности роли родителей и педагогов в жизни детей, сохранения традиционных нравственных ценностей, традиций нашего народа.

В заключение руководитель Духовно-нравственного просветительского центра пообщался с участниками встречи на тему межнационального единства России и дружбы народов как основы благополучия страны.

 

Деятельность центра «Великая страна» связана с духовно-нравственным просвещением граждан. Ведется работа по:

— укреплению межнациональных и межконфессиональных взаимоотношений народов России;

— разъяснению гражданам истории России и ее великих достижений;

— защите детей и молодежи от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.

Николай Кизимов занимается общественной деятельностью, имеет три высших образования: военно-политическое, педагогическое и юридическое. Проходил службу в Вооруженных Силах и МВД Иркутской обл. В 2003 г. уволен по выслуге лет, подполковник в отставке. Имеет ведомственные награды МВД.

С 2002 по 2004 гг. входил в состав комитета по национальным вопросам при администрации г. Иркутска. С 2004 по 2007 гг. — помощник депутата Государственной Думы РФ генерала армии Игоря Родионова.

Похожие записи

Оксана Мозговая: «Необходимо сформировать коллективный иммунитет»

Александр Руденко: хочу, чтобы телеканал «Кубань 24» перестал бояться хулиганить

Сотрудники ОГИБДД и волонтеры поздравили жительниц Белой Глины с Днем матери

Редактор

Почта России напоминает краснодарцам о возможности легко вернуть товар в интернет-магазин

Пожарная безопасность

В Лабинском районе зерновой терминал ускорил отгрузку сырья на 30% благодаря участию в нацпроекте

Оставить комментарий