Новости (видео) Сельское хозяйство

В Белоглинском районе завершилась сельхозмикроперепись

В августе 2021 года по всей стране проходила первая сельскохозяйственная микроперепись. В Белоглинском районе сбор данных провели организованно и в установленные сроки.

Успешность мероприятия во многом зависела от слаженного и четкого взаимодействию органов статистики, исполнительной власти и местного самоуправления. Подводя итоги, уполномоченный по проведению сельскохозяйственной микропереписи в Белоглинском районе Ольга Васильева благодарит всех за помощь и поддержку.

— Сельхозмикроперепись 2021 года успешно завершилась. В районе было описано более 12 тысяч респондентов, ведущих сельхозпроизводство, среди них 22 сельхозорганизации, 267 КФХ и более 12 тысяч ЛПХ. На территории муниципалитета действовали четыре инструкторских участка. Было задействовано 26 переписчиков, — сообщила она. — Мы благодарим за активное участие в таком масштабном мероприятии районное управление сельского хозяйства в лице начальника Юрия Гришко и специалиста Андрея Черненко, глав сельских поселений Алексея Тубаева, Ларису Склярову, Галину Гусейнову и Евгения Курленко.

За сотрудничество поблагодарили редактора газеты «Белоглинские вести» Любовь Омельяненко. Издание активно информировало население о проведении мероприятий по сбору данных, их цели и новшествах сельхозмикропереписи.

Похожие записи

В Белоглинском районе стало меньше нераскрытых преступлений

Редактор

Фермеры принимают активное участие в жизни района

Редактор

В Белоглинском районе празднуют Крещение Господне

Редактор

Белоглинская фермерская ассоциация провела отчетное собрание

Редактор

Безопасность и комфорт жителей района прежде всего

Редактор

Глава поздравил сотрудников редакции с профессиональным праздником

1 comment

Оставить комментарий