Общество

Белоглинская молодежь первая в краевом рейтинге!

Отдел молодежной политики Белоглинского района стал первым по итогам реализации молодежной политики. Таковы результаты рейтинга управления молодежной политики министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.

Отдел во главе с молодой, креативной, ответственной Анастасией Сурманидзе занял первое место в крае, набрав наибольший итоговый балл среди 44 районов, включая крупные города нашего края.

В своем аккаунте в Инстграм Светлана Парахина, заместитель главы района, выставила пост: «Поздравляю горячо любимый мною коллектив отдела молодежной политики и молодежного центра с заслуженной победой! Ребята, это только начало! Держитесь до конца!»

Мы поинтересовались у Анастасии Сурманидзе, начальника отдела молодежной политики, за какие заслуги оказан высокий почет?

— По итогам первого полугодия 2021 года управлением молодежной политики министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края проведена апробация системы ключевых показателей реализации молодежной политики на территории края. Мы набрали 77 баллов, это наибольший итоговый показатель. Государственная молодежная политика – система приоритетов, решений и действий государства, направленных на расширение возможностей молодежи.

Благополучное будущее нашего района, региона и в целом страны, прежде всего, зависит от духовно-нравственного воспитания молодого поколения, их творческого и интеллектуального развития. Приоритетными направлениями в работе является реализация региональных и национальных проектов в области добровольчества и патриотического воспитания. В рамках этих проектов мы ведем систематическую, слаженную работу, направленную на получение социального эффекта, тесно взаимодействуем с управлением образования, главами сельских поселений, белоглинским аграрно-техническим техникумом. Организация досуговой занятости молодежи района, взаимодействие в работе с органами системы профилактики снижает количество преступлений среди несовершеннолетних, минимизирует вовлечение их в асоциальный образ жизни. Креативный подход, неравнодушное отношение и профессионализм специалистов отдела молодежной политики и специалистов поселений в сфере реализации молодежной политики дают свои результаты. Самое главное в работе с молодежью удовлетворить их потребности в развитии и совершенствовании, используя самые необходимые ресурсы и современные аспекты. И важно работать с различными группами, это не только студенты и учащиеся школ, но и рабочая молодежь, проживающая на территории наших населенных пунктов.

Похожие записи

Продолжается осенний призыв в ряды Вооруженных сил РФ

Редактор

Кубанскому казачьему хору исполнилось 210 лет

«Сириус» — первая в стране федеральная территория

Редактор

В Краснодаре отмечают 325-ю годовщину образования Кубанского казачьего войска и День кубанского казачества

Кубанские предприятия могут принять участие во Всероссийском конкурсе «Лучшие практики наставничества»

Редактор

МУП «Белоглинский Водоканал» информируют!

1 comment

Оставить комментарий